да пошёл он нахуй.....
><
Ну...своеобразно закончилось....Кавасима тоже очень классная)Но почмафались они очень симпатично^^
*___* Китамуру жалко, он любит Кано-семпай, драка между Кано и Тайгой было куль *__*
Bleach: Ol Arrancars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Ol Arrancars » Флудилка » Флуд 0 о__О
да пошёл он нахуй.....
><
Ну...своеобразно закончилось....Кавасима тоже очень классная)Но почмафались они очень симпатично^^
*___* Китамуру жалко, он любит Кано-семпай, драка между Кано и Тайгой было куль *__*
ладно, буду веселиться, чтоб не портить окружающим настроение своим нытьём, так как знаю, что это раздрожает
вот вот
а она? продолжай
ну, а она его обсирает...ну, что я могу про неё сказать, она достаточно безбашенная...и ей ничего не стоит сделать человеку больно, а если делают больно ей....
о__О о господи как можно любить Гитлера, иза того что он хотел уничтожить Россию и ее родину
я тож не врубаюсь, ну Инси я люблю и раз ей нравится пусть, мне не жалко....
уря уря ^___^
радуйся, пока можешь))
Отредактировано Passion (2009-09-17 18:23:04)
><
честно, я в шоке, что это сказала....
да...чего с горича не скажешь...хорошо, что я на ТП и КВ из флуда свалила....
ну, а она его обсирает...ну, что я могу про неё сказать, она достаточно безбашенная...и ей ничего не стоит
сделать человеку больно, а если делают больно ей....
ого, ясно вот значит ее истинный облик
я тож не врубаюсь, ну Инси я люблю и раз ей нравится пусть, мне не жалко....
эх =__=
радуйся, пока можешь))
=)
да...чего с горича не скажешь...хорошо, что я на ТП и КВ из флуда свалила....
ТП иди туды поболтай с Инси, игнорируй Венду
честно, я в шоке, что это сказала....
я тоже
Эхехехе.....
ого, ясно вот значит ее истинный облик
ну, она не такая плохая, я просто на неё сейчас зла....
ТП иди туды поболтай с Инси, игнорируй Венду
я нехочу даже появлятся во флуде....там я её посты вижу....я не выдержу и сорвусь, а с Инси я по ЛС болтаю...
я тоже
ну, честно говоря от тебя меня прёт больше....
Эхехехе.....
эм что-то не так Нэт?
ну, она не такая плохая, я просто на неё сейчас зла....
а мм ясно
я нехочу даже появлятся во флуде....там я её посты вижу....я не выдержу и сорвусь, а с Инси я по ЛС болтаю...
сча посмотрю что там
ну, честно говоря от тебя меня прёт больше....
^___^
ога^^
это анимацию ты сделала? оО
ога^^
вах, прикольно! А что это за анимэ, хочу посмотреть
эм что-то не так Нэт?
Нет)Всё замечательно^^....Просто (не в обиду сказано) смешные проблемы какие-то^^
блин, на кой я лезу во флуд (на ТП)....хорошо хоть Венди нет, а то я бы ей сказала пару ласковых...
это анимацию ты сделала? оО
Нэ,нашла)Что-то,а искать я лучше всего умею^^
ТораДора
Торадора *__*
Нет)Всё замечательно^^....Просто (не в обиду сказано) смешные проблемы какие-то^^
ну у не у всех бывает отличная жизнь, вот я в реале, иногда напиваюсь когда грустно >__< а потом снова становлюсь позитивным ^___^
сча посмотрю что там
там ничего, на КВ что-то есть ну, тоже толком ничего
^___^
да, да, а я тебя лю...
ТораДора
Торадора *__*
ясно...что ж буду смотреть
Нэ,нашла)Что-то,а искать я лучше всего умею^^
агась, а ты можешь найти анимационный авик Улькиорры ?
блин, на кой я лезу во флуд (на ТП)....хорошо хоть Венди нет, а то я бы ей сказала пару ласковых...
походу ее нет там
ну у не у всех бывает отличная жизнь, вот я в реале, иногда напиваюсь когда грустно >__< а потом снова становлюсь позитивным ^___^
Я напиваюсь через день,что бы было ещё веселее^^
Просто я не понимаю "такие" проблемы^^....Для меня это просто не проблемы....
там ничего, на КВ что-то есть ну, тоже толком ничего
^___^ а что пишет Инси?
да, да, а я тебя лю...
эм я смущен
походу ее нет там
я знаю...она не активна и на КВ тоже, я всё равно не хочу во флуд...не хочу видеть её посты, её ебанутый авик (он меня бесит, лучше бы тот, что на КВ поставила, на КВ у неё кульный авик, но и его я не хочу сейчас видеть.....)
агась, а ты можешь найти анимационный авик Улькиорры ?
Хорошо,я попробую^^
^___^ а что пишет Инси?
в ЛС, да пока ниче особого, я сней не давно начала болтать, она не знает про меня и Венди, да и Венди врятли знает, что она меня обидела...я уже давно с ней не лажу, просто сегодня была последняя капля....
эм я смущен
))
Я напиваюсь через день,что бы было ещё веселее^^
ну вот видишь, а когда бывает тяжелые проблемы, такие проблемы как тяжелые, вот тогда я не страдаю,
а те зачем пить? оО
Хорошо,я попробую^^
я на вас надеюсь Айсака-сан ^__^
я знаю...она не активна и на КВ тоже, я всё равно не хочу во флуд...не хочу видеть её посты, её ебанутый авик (он меня бесит, лучше бы тот, что на КВ поставила, на КВ у неё кульный авик, но и его я не хочу сейчас видеть.....)
наверно она в асе или где то сидит, или нет в сети
в ЛС, да пока ниче особого, я сней не давно начала болтать, она не знает про меня и Венди, да и Венди врятли знает, что она меня обидела...я уже давно с ней не лажу, просто сегодня была последняя капля....
а Инси -_- мну тоже походу ненавидит или игнорит
если "такие" - это мои, я тоже не понимаю почему я так парюсь...хорошо я не с Инси или май лаф поссорилась, а то я бы затопила весь форум....
наверно она в асе или где то сидит
наверное в асе, ася у неё есть, а я терпеть не могу аську, у меня к ней бешенная антипатия, так, что в сети она или нет я не знаю
а Инси -_- мну тоже походу ненавидит или игнорит
ну, не знаю, она ничего не говорила, так, что врятли Инси бы не стала молчать....
ну вот видишь, а когда бывает тяжелые проблемы, такие проблемы как тяжелые, вот тогда я не страдаю,
а те зачем пить? оО
А хз)Спросил блин)
если "такие" - это мои, я тоже не понимаю почему я так парюсь...хорошо я не с Инси или май лаф поссорилась, а то я бы затопила весь форум....
Ну,у каждого своё восприятие^^
о___О тьфу тьфу чтобы не сглазить
Вы здесь » Bleach: Ol Arrancars » Флудилка » Флуд 0 о__О