Bleach: Ol Arrancars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Ol Arrancars » Флудилка » Флуд 0 о__О

Флуд 0 о__О

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

Ulquiorra
Как тебя зовут?

0

302

Passion написал(а):

Как тебя зовут?

Иван, а тебя?

0

303

Ulquiorra написал(а):

Иван

вай)))))
Эх, у меня столько новостей, скоро отпишусь

Ulquiorra написал(а):

а тебя?

лучше не знать)))Камилла><

Отредактировано Passion (2009-10-09 19:49:17)

0

304

в Турции была девка, один в один как Вэнди выглядела....

Отредактировано Passion (2009-10-09 19:48:44)

0

305

Эх, не давно с Борей болтала и на вопрос "Что сегодня делал?" он отчитался следующим образом

"Встал. Поел. Поехал к сестре. Сел в электричку. Бежал на автобус. Доехал. Разделся, вошёл в ванную, помылся, одел труселя и вот теперь я здесь)))"

Эх, Борюсик)))
Как хорошо, что он всё таки не уедет в Данию в следующем году, а только после 12 класса)))

Отредактировано Passion (2009-10-10 01:23:37)

0

306

уже почти 5 утра, а я так и не ложилась спать, всё тетрадь смерти смотрю....))

0

307

вот уже второй день я лью слёзы....ну, так не честно! Ну, почему L!

0

308

"Аниме и манга мир"

Какого тетради нет! >_<

0

309

Какой то жалкий "Наруто" есть, а тетради нет?! И где справедливость, а?!

0

310

хочу ник поменять, что-то на тему тетради, но что?

0

311

мда...ничего кроме: читать мангу, делать уроки, разробатывать форум - не остаётся...и из этих вариантов я предпочитаю первый, хотя особых изменений манга от аниме не несёт

0

312

Пора стать падшей бабой))
этим миром правит секс, секс, секс...xD

0

313

кусай, кусай срорей яблока раздора

0

314

и мы как Одам и Ева, навсегда потеряли небо...

0

315

дырса ТП! Всё, Иван, ты меня больше не увидешь, на ТП я если  и появлюсь то только новым акаунтом, если от ТП что-то останется, а это форум ты забросил....

0

316

Passion написал(а):

вай)))))
Эх, у меня столько новостей, скоро отпишусь

жду

Passion написал(а):

лучше не знать)))Камилла><

мне нравится это имя, хотя уже слышал это имя давно (

Passion написал(а):

в Турции была девка, один в один как Вэнди выглядела....

бывает )

Passion написал(а):

Эх, не давно с Борей болтала и на вопрос "Что сегодня делал?" он отчитался следующим образом

"Встал. Поел. Поехал к сестре. Сел в электричку. Бежал на автобус. Доехал. Разделся, вошёл в ванную, помылся, одел труселя и вот теперь я здесь)))"

Эх, Борюсик)))
Как хорошо, что он всё таки не уедет в Данию в следующем году, а только после 12 класса)))

значит ты в него втюрилась

Passion написал(а):

уже почти 5 утра, а я так и не ложилась спать, всё тетрадь смерти смотрю....))

ага интересно когда смотришь его первый раз

Passion написал(а):

вот уже второй день я лью слёзы....ну, так не честно! Ну, почему L!

да он уже мёртв и его не вернуть

Passion написал(а):

"Аниме и манга мир"

Какого тетради нет! >_<

я не хочу развивать форум, потерял интерес создавать форумы блин

Passion написал(а):

Какой то жалкий "Наруто" есть, а тетради нет?! И где справедливость, а?!

я не справедливый

Passion написал(а):

хочу ник поменять, что-то на тему тетради, но что?

сменить?

Passion написал(а):

мда...ничего кроме: читать мангу, делать уроки, разробатывать форум - не остаётся...и из этих вариантов я предпочитаю первый, хотя особых изменений манга от аниме не несёт

конечно, аниме прёт , даже уроки делать не охота

Passion написал(а):

Пора стать падшей бабой))
этим миром правит секс, секс, секс...xD

сейчас у каждого на мысле секс, а любовь где? спросил один, а ему ответили: как говорят в пизде и в клиторе >_<

Passion написал(а):

и мы как Одам и Ева, навсегда потеряли небо...

я пока не терял небо xd

Passion написал(а):

дырса ТП! Всё, Иван, ты меня больше не увидешь, на ТП я если  и появлюсь то только новым акаунтом, если от ТП что-то останется, а это форум ты забросил....

а чего так? что не так с ТП?

0

317

Ulquiorra написал(а):

жду

жди

Ulquiorra написал(а):

мне нравится это имя, хотя уже слышал это имя давно (

бе, бе, бе

Ulquiorra написал(а):

значит ты в него втюрилась

Эх, Борюсик сегодня опять на ване отжигал))) и в школе)))

Ulquiorra написал(а):

ага интересно когда смотришь его первый раз

эх, жаль, что я досмотрела

Ulquiorra написал(а):

да он уже мёртв и его не вернуть

как я уже говорила на тп, "а в глаз?"

Ulquiorra написал(а):

я не хочу развивать форум, потерял интерес создавать форумы блин

ясно

Ulquiorra написал(а):

сменить?

зачем? Форум заброшен, да я и не знаю на что

Ulquiorra написал(а):

сейчас у каждого на мысле секс, а любовь где? спросил один, а ему ответили: как говорят в пизде и в клиторе >_<

бля, лошпек (без обит, я не пытаюсь обосрать) я вообщето просто Винтааж процетировало, а меня к сексуально озабоченым приговорили, охуеть, меня?! Не, я конечно люблю пошлить, но я ж не на столько ебанутая...странно, обычно пацанам не в терпежь, даж если по нашему классу судить (хотя и бабы ебанутые есть), но я, да шёл и ехал мне этот секс....

Ulquiorra написал(а):

я пока не терял небо xd

нуу, лошара)) ток в серьез мои слова не воспринемай...эта была очередная цитата винтаж

Ulquiorra написал(а):

а чего так? что не так с ТП?

Здрасте! Мы там погром устроили, модераторов заблокировали (3 шт.), форумы почистили, флуд объебали, ты что не заметил? О_о

0

318

мла...сегодня меня обсирают по полной и самым отвратительным образом...
Одна ебанутая мадама обозвала меня ЭМО! Самое ужасное я даже знаю почему и из-за этого бешусь ещё больше....

0

319

Passion написал(а):

бе, бе, бе

><

Passion написал(а):

как я уже говорила на тп, "а в глаз?"

>< я серьезно оно уже труп

Passion написал(а):

нуу, лошара)) ток в серьез мои слова не воспринемай...эта была очередная цитата винтаж

>< хватит обзывать меня

Passion написал(а):

Здрасте! Мы там погром устроили, модераторов заблокировали (3 шт.), форумы почистили, флуд объебали, ты что не заметил? О_о

ну заметил, а причина?

0

320

Ulquiorra написал(а):

>< я серьезно оно уже труп

эх...ты не веришь в то, во что верю я....

Ulquiorra написал(а):

>< хватит обзывать меня

вай какой обидчевый....

Ulquiorra написал(а):

ну заметил, а причина?

а нужна причина? Да шла и ехала эта ТП...меня лично очень взбесил тот факт что Яну забанили, пока я в турции была (даже если учесть, что она сама нарвалась)

0

321

жаль что я не поноблюдала за сегоднешней схвадкой с ТП, я ток недавно пришла просто, но ща уже поздно...меня забанели

0

322

Passion написал(а):

эх...ты не веришь в то, во что верю я....

мда

Passion написал(а):

вай какой обидчевый....

да нет

Passion написал(а):

жаль что я не поноблюдала за сегоднешней схвадкой с ТП, я ток недавно пришла просто, но ща уже поздно...меня забанели

ну посмотрю теперь каких модераторов возьмёт Дарт xd

0

323

Ulquiorra написал(а):

ну посмотрю теперь каких модераторов возьмёт Дарт xd

до)) самое смешное, что его бан меня не останавливает....да, он может блочить моих пользователей (как "Камиллу" например удалил), но! я могу зарегистрировать безчисленое кол.-во других и...могу спокойна работать с ними через свой же ип))) ведь я не совсем дура и знаю как можно обмануть сайты с ипом, ведь всё совсем просто)) И Яна знает...и Лера...
Дартуля не понимает с кем связался, череп видно совсем мозг сдавил...кстати сегодня мы вновь, кое, что писали, правда тот пользователь уже заблокировал и удален (Дартом или Гудом), но даже уже сейчас у нас есть ещё один непорочный пользователь, по его мы бережём, пока он наш единственный оставшийся, зато после понедельника их будет немерено и я прекрасно понимаю, что на других ТП о этой истории умалчивают, что естественно, но мы то молчать не будем)) пусть все знают какой Дарт прекрасный админ, и кого он в модераторы берёт
Дарт, ну, неужели ты не понимаешь, что ходишь по лезвию ножа?!

0

324

Passion написал(а):

Дарт, ну, неужели ты не понимаешь, что ходишь по лезвию ножа?!

о__О оу что это. я не Дарт

Passion написал(а):

Дартуля не понимает с кем связался

с кем ? оО

0

325

Ulquiorra написал(а):

о__О оу что это. я не Дарт

я знаю, просто мысли свои цитирую

Ulquiorra написал(а):

с кем ? оО

с кем, с кем, со мной, Янкой и Леркой, а с нами шутки плохи)) мы 3 мушкетёра)) а Китти пытаемся в Дартаньяны вписать, проде почти уломали, но не до конца, она же человек фиолетовый...хотя в этом тоже плюс есть

0

326

я заболела и чувствую себя хуже некуда, голова просто трещит, температура и главное всё так резко, вчера резко горло заболело, сегодня ночью температура подскачила, то жарко, то холодно, тресёт, спать нормально не могу, очень душно, всякая хуйня да кошмары снятся, дёргаюсь как ненормальная, руки трясутся ели пичатаю, пороль на компе только с 3-его раза ввела...скажу я совсем не форши, есть хочу, но как начинаю сразу блевать тянет и тем не менее я буду есть жел. конфеты, ну, уж очень хочется

0

327

Passion написал(а):

я знаю, просто мысли свои цитирую

аааа ясно

Passion написал(а):

с кем, с кем, со мной, Янкой и Леркой, а с нами шутки плохи)) мы 3 мушкетёра)) а Китти пытаемся в Дартаньяны вписать, проде почти уломали, но не до конца, она же человек фиолетовый...хотя в этом тоже плюс есть

я заметил появления Айрин в ТП

Passion написал(а):

я заболела и чувствую себя хуже некуда, голова просто трещит, температура и главное всё так резко, вчера резко горло заболело, сегодня ночью температура подскачила, то жарко, то холодно, тресёт, спать нормально не могу, очень душно, всякая хуйня да кошмары снятся, дёргаюсь как ненормальная, руки трясутся ели пичатаю, пороль на компе только с 3-его раза ввела...скажу я совсем не форши, есть хочу, но как начинаю сразу блевать тянет и тем не менее я буду есть жел. конфеты, ну, уж очень хочется

давай выздоравливай

0

328

Ulquiorra написал(а):

аааа ясно

молодца

Ulquiorra написал(а):

я заметил появления Айрин в ТП

да, она там не первый день ошивается

Ulquiorra написал(а):

давай выздоравливай

я сегодня весь день ничего не ела, но.... потом я съёла 4 штуки яблок, оч хотелось, гразила ломка xD

0

329

сяду на яблочную диету *__*, ведь это такой кайф *_____________*

0

330

всем привет.

0

Вы здесь » Bleach: Ol Arrancars » Флудилка » Флуд 0 о__О